天婦羅「藤吉」

image1 (4) image2 image3

浜田山駅北側の住宅街にある「藤吉」。

旬の美味しい野菜やお魚を一品ずつ丁寧に揚げ、ゆったりとした雰囲気の中、熱々の天婦羅を食べることができます。

アラカルトもありますが、コースがオススメ。稚鮎や雲丹、アスパラや水ナスなど素材の味を堪能することができます。

特にオススメはさつまいもの天婦羅。厚みが5cmほどあり、ホクホク!揚げるのに時間がかかるそうなので、最初のオーダーの時にお願いするのがベストです(^^)

カウンターとテーブル席がふたつなので、週末は、予約することをオススメします。

地元でゆっくり高級天婦羅が食べられるのは、嬉しいことですね。

ハートコム浜田山メールマガジン
浜田山のおトク情報が配信される、無料メルマガです! 登録の解除は、ご自身で簡単に行えます。
メールアドレス