お助けテイクアウト!

忙しい時の強い味方!
地元で見つけた美味しいお総菜とお弁当を紹介します!

※2012年6月現在の情報です

旭鮨

太巻き1000円 山ごぼう300円 梅きゅうり300円

太巻き1000円
山ごぼう300円
梅きゅうり300円

具だくさんの太巻きは満足度120%。
ごぼう巻き、かっぱ巻きなど、
お好みに応じてその場で作ってくれます。

TEL : 03-3302-3561

とんかつ串揚げ かつじん

ヒレかつ弁当1000円

ヒレかつ弁当1000円

付け合わせの野菜もたっぷりで
食べ応え十分!

TEL : 03-3304-5503

イタリア料理 Capriccio カプリッチョ

閉店しました

小皿前菜 一皿350円

小皿前菜 一皿350円

本格イタリアンを我が家の食卓で!
前菜とパスタソースがテイクアウトできます。

TEL : 03-3316-3504

店舗情報はこちら→カプリッチョ

エスカマーレ

手延ばし焼きギョウザ4個入り 520円

手延ばし焼きギョウザ4個入り 520円

モチモチの皮でボリューム満点!

中華料理 張大千賓館 まかない工房お弁当 800円

中華料理 張大千賓館
まかない工房お弁当 800円

バラエティー豊かなおかずで
飽きのこない本格中華弁当。

TEL : 0120-008-967

西友

オードブル4点盛り合わせ 498円

オードブル4点盛り合わせ 498円

困った時にはコレ!!
オードブルの盛り合わせで食卓がゴージャスに!

TEL : 03-3304-4491

番外編 〜オススメの地元のおせち!〜

創作和食 「和義」

heartline-34-6-1

板前さんが丁寧に作りあげたおせちは
きんとん、蒲鉾など全て手作りです。
種類豊富でプロの味わいが楽しめます。

TEL : 03-3306-3355
二ノ重 21,000円
三ノ重 31,500円
12月18日まで予約受付。
引き渡しは12月31日昼〜夕方まで。

御料理・仕出し・鮮魚 創業70年 「新潟屋」

heartline-34-7-1

素材を生かした料理で定評のある鮮魚店。
重箱を事前に持参すれば
中身のみで18900円で受付けています。

TEL : 03-3302-7439
三段重 21,000円から(重箱付き)
12月1日〜15日まで予約受付。
引き渡しは12月30日・31日

店舗情報はこちら→新潟屋


※2012年6月現在の情報です

ハートコム浜田山メールマガジン
浜田山のおトク情報が配信される、無料メルマガです! 登録の解除は、ご自身で簡単に行えます。
メールアドレス