旬菜「あさ野」

image1 (9) image2 (2)
 
8月11日~15日に「松茸づくしコース」3800円(税込)をご提供します。
 
鶏肉と松茸のはさみ焼きをはじめ松茸をふんだんに使ったお料理の8品です。
 
この暑い夏に是非、秋を先取りして涼を感じてくださいね。
 

関連記事

  1. いろは鮨 ウェブサイトが更新されました!
  2. 季節限定PIZZAスタート
  3. SPAGO(スパーゴ)
  4. Vivace ビバーチェ
  5. 炭焼「ことり」
  6. イタリアン「スパーゴ」
  7. クリスマス限定メニューのお知らせ
  8. Pizza Caffe Kocca bocca季節限定メニューが…

新着情報

いよいよ来週開催! 「春の手作りマーケット」

いよいよ来週開催です!ハートライン主催【春の手作りマーケット】開催4月23日(…

始まりました!季節限定ピザ

今回は『フリアリエッリとヘリングのピザ🍕』です。"フリアリエッリ"は、イタリアの野菜…

インドネパールレストラン まいた

浜田山駅南側商店街にあります。電車のホームからも見えますね。大人数で行ったの…

お店の情報を掲載しませんか?

杉並区暮らしの情報

Facebook

タウン情報誌ダウンロード

ハートライン浜田山 第46号
浜田山ミセスの生活情報誌「ハートライン新聞」最新号です。
毎号「洋服屋さん」「パン屋さん」などのテーマで特集を行っています。

バックナンバーはこちらから
ご覧になれます

PAGE TOP